sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Frescuras de Verão : Dicas frescas para servir neste calor!

   Ufa! O calor é tanto que as vezes ficamos até sem apetite, e sem imaginação quando vamos receber amigos . Mas algumas dicas gostosas e com a apresentação bem charmosa poderão te inspirar, e tenho certeza agradar muito os convidados.

Água aromatizada além de refrescante um visual lindo.Na hora do preparo só não exceder na quatidade das frutas, ervas ou especiarias. É recomendado fazer com a água já gelada ou adicionar gelo , não guardar na geladeira.

Que fofa e original esta idéia para cobrir copos com forminhas de cupcake. 

Copos de suco no balde de gelo, prático e charmoso.

Gelo aromatizado, com frutas, flores , já fiz alguns, fica lindo e diferente.



Cachaça com sorvete , reinventando a velha e boa caipirinha.

Salada no palito, ótima opção para o verão.Invente a sua, esta é a Caprese.

Palitos de vegetais mergulhados no cream cheese com ervas. Idéia light e bem charmosa.

Grissine no copinho,com molho de queijo .

Guacamole com nachos.

Camarões com salada e frutas , humm!!!

 Iniciando a sessão doces , esta montagem charmosérrima para uma tarde de guloseima. As casquinhas de sorvetes como vasinhos de flores, amei!

Outra ideia diferente, sorvete de massa servidos em potes fechados e individuais, muito legal.

Sorvetes fingidos : suspiros coloridos com recheio de brigadeiro .

Sorvete com suspiros e frutas para enfeitar.


Salada de frutas diferente : só com frutas vermelhas e um creminho branco para decorar.
Abaixo outra dica com frutas vermelhas :sorvete com geléia e chantily.
















Um comentário: