Com esta ideia original, dá para dispensar o açucareiro e ainda fazer bonito. Para começar, uma pequena lousa substitui a bandeja de sempre. Sobre ela, dois tipos de açúcar são oferecidos em forminhas coloridas de cupcake – ambos devidamente identificados com escrita a giz
Rogério Voltan / Casa e Jardim
Para incrementar o momento, acrescente aromas: baunilha em fava, canela em pau e semente de cardamomo temperam o café. Deixe-os expostos para que cada um escolha o seu preferido.
Olha o charme da bandana envolvendo a xícara.Adorei...
Olha o charme da bandana envolvendo a xícara.Adorei...
Rogério Voltan / Casa e Jardim
Acompanhamentos especiais: macarons de limão e petit fours de pistache. Os palitos de chocolate foram comprados em supermercado. Para exibi-los, taças de tamanhos variados. Na falta de bandeja para apoiá-los, use uma travessa
Rogério Voltan / Casa e Jardim
Na hora de servir o cafezinho: a colher vem forrada de chocolate. Hum... que delícia!
Outra idéia é forrar a colher com doce de leite.
Outra idéia é forrar a colher com doce de leite.
Evelyn Müller / Casa e Jardim
Esse com a colher de chocolate deve ficar bem gostoso!
ResponderExcluir