cidreira com limão
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
- 200 ml de água
- 3 colheres (sopa) de mel
- Suco de 2 limões
- Gelo
Com kiwi
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas
- 100 ml de água com gás
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 kiwis descascados e congelados
Com morango
- 1 xícara (chá) de capim santo picado
- 200 ml de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras (chá) de morangos congelados
Com laranja e abacaxi
- 1 xícara (chá) de capim santo picado
- 200 ml de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 rodelas de abacaxi (2 cm espessura cada) congelado
modo de preparo
Com limão
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel, o suco de limão e o gelo.
Com kiwi
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel e os kiwis.
Com morangos
Bata no liquidificador o capim santo com a água.Coe e leve para bater novamente com o mel e os morangos.
Com laranja e abacaxi
Bata no liquidificador o capim santo com o suco de laranja. Coe e leve para bater novamente com o mel e o abacaxi.
E vamos que tem muita festa ainda pela frente !
Nenhum comentário:
Postar um comentário