Rendimento: 5 porções
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de café coado frio
1 pote de iogurte natural (200 g)
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de coentro em grãos
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Suco de meio limão
1 ½ colher (chá) de sal
Salada
400g de palmito pupunha cortado em rodelas e cozido em água e sal
10 folhas de endívia
2 xícaras (chá) de mussarela de búfala tipo cereja
5 figos descascados e cortados em quatro partes
Modo de fazer
Molho
Misture muito bem todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Reserve.
Salada
Em uma travessa ou saladeira, arrume todos os ingredientes da salada e sirva com o molho de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário