- 1 copo de ovos
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e espumosos.
- Peneire a farinha com o chocolate e o fermento e junte à massa, misturando bem, sem bater.
Coloque na forma e asse em forno moderado.- Desenforme quando esfriar e divida a massa em 3 discos.
- Alterne camadas de massa com o recheio e cubra com o glacê.
Ingredientes do recheio:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de café quente, bem forte (pode ser coado ou solúvel)
- 200 gr de manteiga
Modo de Preparo:
- Bata o açúcar com as gemas e a maizena, escalde com o café e leve ao fogo brando até engrossar.
- Bata bem a manteiga, acrescente ao creme de café já frio, aos poucos, e bata um pouco mais, até tudo estar bem ligado.
- 250 gr de açúcar
- 1 xícara (chá) de café forte
- 2 claras em neve
Modo de Preparo:
- Ferva o açúcar com o café até ponto de fio bem grosso.
- Coloque sobre as claras batendo sempre, até esfriar.
- Cubra rapidamente a torta
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